';
side-area-logo

“Experiencia gastronómica cinco estrellas”

Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
Share
Tagged in
Cliente

Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana

Descripción del proyecto

Una experiencia gastronómica cinco estrellas”  fue el nombre del evento, organizado por la Agencia Valenciana del Turisme y CONHOSTUR para dar a conocer el territorio y la gastronomía valenciana en la ciudad de Milán. La acción, celebrada en el exclusivo espacio de la Società del Giardino, contó con la participación de Quique Dacosta (3 estrellas Michelín), Manuel Alonso (1 Estrella – Casa Manolo (Daimus, Valencia), Raúl Resino (1 Estrella – Restaurante Raúl Resino (Benicarló, Castellón), Begoña Rodrigo (Sol Repsol – La Salita (Valencia), Mª José Martínez (Sol Repsol – Restaurante Lienzo) y el cocinero valenciano Alejandro Platero, ganador del Concurso a la Mejor Tapa Madeincv 2018.

Los cocineros presentaron su propuesta de tapas basadas en producto valenciano con motivo de la celebración del Dïa Mundial de la Tapa.  En el acto participaron prescriptores del mercado italiano, como son representantes de agencias, operadores y medios de comunicación, así como revistas especializadas.